文联有爱贺新春 欢乐惠民送祝福 梅河口市文联开展文化惠民活动
时间:2021年02月08日

文联有爱贺新春 欢乐惠民送祝福

梅河口市文联开展文化惠民活动

 

近日,梅河口市委宣传部、市文联组织书法家协会志愿者服务队以多种形式开展文化惠民活动,为市民书写、赠送春联福字。

“就地过年”今年春节的一个关键词2月4日,市委宣传部副部长、市文联主席邢昌玉带队,市书法家协会开展了“写春联 添年味 就地过年 送福回家”送春联进企业活动,为100余名响应防疫号召坚守岗位、就地过年的职工,送上春联、“福”字,让大家在梅河口安心过年,感受浓浓年味。  

此外,梅河口市文联还分别为结对共建社区、中和镇村民梅河口市所有脱贫户家庭、驻梅部队和退役老兵赠送春联、福字。一幅幅书法家亲手书写的春联、福字,为梅河口市居民和驻部官兵送上了新春的文化祝福,增添了喜庆祥和的节日气氛,以实际行动助力梅城百姓过一个健康、平安而又有浓郁文化气息的春节。

 

(供稿:梅河口市文联 沈文鹰)