磐石市举办“大美取柴河”摄影书画作品展
时间:2020年10月02日

磐石市举办大美取柴河摄影书画作品展

 

928日上午,由磐石市文联与取柴河镇政府共同主办,市摄影家协会、市书法家协会、市美术家协会承办的――“大美取柴河”摄影书画作品展在磐石市取柴河镇举行。


这是在全市上下深入推进全市脱贫攻坚、奋力谱写小康社会的关键时刻,在全市上下喜迎国庆、共贺佳节之际,广大书画、摄影工作者为全市人民倾情奉献的一场文化艺术盛宴,进一步丰富和满足了石城人民精神文化需求。

广大书画、摄影家创作书画、摄影作品近70幅,主题鲜明、内容丰富。作品体现了“红色引领、绿色发展”理念,突出了“大美取柴河”主题,表达了广大文艺家、文艺工作者“围绕中心,服务大局”,通过书画、摄影等艺术形式,浓墨重彩描绘新时代农民致富奔小康的喜悦心情和对美好生活的向往,以及基层艺术家“心中有大爱,肩上有责任,笔下有乾坤”的爱党、爱国、爱家深厚思想情怀。 并以此展览向建国七十一周年献礼!