吉林省广播电视艺术家协会第七次代表大会隆重召开
时间:2020年06月26日

吉林省广播电视艺术家协会第七次代表大会隆重召开

 

623日,吉林省广播电视艺术家协会第七次代表大会在长春召开。省委宣传部副部长、吉林广播电视台党组书记、台长许云鹏出席大会,省委宣传部副部长、省文联党组书记、主席陈耀辉出席大会并讲话。省广电局党组成员、副局长梁立中,省文联副主席孙凤平、景喜猷、赵志强、秘书长房国军,省广播电视艺术家协会第六届主席团主席冯晨、副主席宋江波、王融等出席大会,省文联党组成员、副主席赵志强主持开幕式。中国电视艺术家协会、吉林广播电视台和全国30余个省、市、自治区的电视艺术家协会以及吉林省戏剧家协会、吉林省音乐家协会等兄弟协会向大会发来贺信贺电。

 

开幕式奏唱国歌。省委宣传部副部长、省文联党组书记、主席陈耀辉讲话。

 

吉林省广播电视艺术家协会第七次代表大会。

 

来自全省广播电视界的120余名代表欢聚一堂,听取、审议并通过了冯晨主席代表省广播电视艺术家协会第六届理事会、主席团所作的题为《牢记初心使命 坚定文化自信——努力开创吉林省广电艺术事业繁荣发展新局面》的工作报告,修订了《吉林省广播电视艺术家协会章程》。大会选举出由57名理事组成的第七届理事会和9名成员组成的第七届主席团。吉林广播电视台党组成员、副台长周刚当选主席,王融、马普安、张万兴、张文东、李虎男、黄云鹤、程凌哲、鲍盛华当选副主席。第七届主席团推举冯晨、宋江波为名誉主席,聘任王融为秘书长。

 

新一届主席团与上届主席团合影。

 

新当选主席团合影。

 

新当选主席团主席周刚为名誉主席冯晨、宋江波,秘书长王融颁发聘书。

 

周刚代表新一届主席团致闭幕词时表示,我省广大广播电视艺术工作者要长期不懈地深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实中央关于文艺工作的重大决策部署,积极践行“爱国、为民、崇德、尚艺”的文艺界核心价值观,深入生活、辛勤耕耘,努力创作出无愧于民族、无愧于时代的优秀广播电视艺术作品,为繁荣我省广播电视艺术事业,推动吉林全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献!

 

新当选主席团主席 周刚致闭幕词。

 

供稿:吉林省广播电视艺术家协会 潘秋璇