吉林省文联聘请创一律师事务所担任法律顾问
时间:2019年11月01日

吉林省文联聘请创一律师事务所担任法律顾问

20191022日,吉林省文学艺术界联合会党组书记、主席陈耀辉做为单位法定代表人,与创一律师事务所创始合伙人姜艳芳律师签订《聘请法律顾问合同书》,聘请创一律师事务所为省文联法律顾问单位。

党组书记、主席陈耀辉说,吉林省文联是吉林省委领导的由吉林省文学艺术家协会、学会,各市、州文学艺术界联合会和省企业文联、行业、系统文联组成的人民团体,是党和政府联系全省文学艺术界的桥梁和纽带。依法维护全省文艺工作者的合法权益,更好的履行文联“自律维权”的工作职能,是我们应尽的的职责。省文联党组与创一律师事务所经友好协商,达成聘请法律顾问的意向。创一律师事务所组成由吉林省政协委员姜艳芳律师为首席法律顾问的律师团队,为省文联所属协会、会员提供法律顾问服务,通过提供法律咨询、进行有关的法律宣传和法律培训、代理省文联及所属协会、会员参与民事、行政、刑事诉讼等业务工作,维护省文联及会员的合法权益。

姜艳芳律师表示,文学艺术工作者是繁荣发展社会主义文化事业,建设社会主义先进文化的重要力量,感谢省文联党组的信任,创一律师将以“创一流业绩”的创一精神,发挥律师的专业优势,为维护全省文学艺术工作者的合法权益提供优质、高效法律服务。

来源:创一法评