吉林省戏剧家协会戏剧沙龙即将燃情登场
时间:2019年06月27日

吉林省戏剧家协会戏剧沙龙即将燃情登场


    九夏炎炎,骄阳似火,正如我们对戏剧如火的热情,为了能让更多的人走进戏剧,接近戏剧,感受戏剧的魅力,为戏剧爱好者搭建专业的交流、学习平台,营造浓郁的戏剧氛围,进一步推动吉林戏剧的繁荣发展,由吉林省戏剧家协会联合吉林艺术学院戏剧影视学院和长春市演艺集团长春话剧院有限责任公司共同举办的戏剧沙龙活动即将于本周六火热来袭。

首次开讲的嘉宾是长春市演艺集团董事长,长春话剧院院长,国家一级演员李威。因主演《圣水湖畔》《老大的幸福》《人民的名义》等作品受到观众的认可和喜欢。

     省剧协计划将戏剧沙龙打造成吉林省常态化品牌戏剧活动,每月举办一期,通过研读经典剧作、学习戏剧理论、探讨与戏剧相关的话题以及尝试戏剧表演等方式,邀请吉林省戏剧界的大咖们,与我们的戏剧从业者和戏剧爱好者交流、分享对戏剧艺术的理解与感悟。


     只要你有对戏剧的热爱,这里就欢迎你的加入!6月29日(周六)下午两点,德苑(朝阳公园内)明德轩,我们不见不散!

供稿:吉林省戏剧家协会