省文联召开2018年度抓基层党建述职述责会议
时间:2019年01月10日

 省文联召开2018年度抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责述廉会议

201918日下午,省文联召开2018年度抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责述廉会议,省直机关工委马玥同志到会指导。省文联党组成员、机关党委委员、部门负责人及部分党员干部、入党积极分子参加了此次会议。会议由中共吉林省委宣传部常务副部长、吉林省文联党组书记、副主席董维仁主持。

会上,省文联六位党支部书记进行了述职述责述廉汇报,各党支部对本支部一年来的工作情况分为成绩清单、问题清单、责任清单三个部分进行了汇报。董维仁书记分别对各支部的工作进行了点评,希望各支部除业务工作外,要加强党员学习教育,将业务培训与党员培训相结合,全面落实三会一课。同时也提出,要落实好党管意识形态,把握期刊方向,抓好意识形态导向,积极促进艺术创作。省文联要全面提高党建工作质量,积极开展主题教育活动,在新的一年使党建工作迈上新台阶。

供稿:省文联办公室