省摄协《映像吉林》冰雪摄影展获赞扬
时间:2018年12月24日
     1223日上午,中共吉林省委书记巴音朝鲁,省长景俊海,省委常委、省委秘书长张安顺,省委常委、长春市委书记王君正,省委常委,省委宣传部部长王晓萍等有关领导在吉林省文化和旅游厅厅长杨安娣,副厅长陈守君等陪同下参观了由吉林省文化和旅游厅,吉林省摄影家协会主办的《映像吉林》冰雪摄影展,对摄影家的作品给予了赞扬。吉林省摄影家协会副主席王贵金、郑春生,吉林省摄影家协会负责人荆宏向到场领导介绍了影展图片。

此次《映像吉林》摄影展在第三届中国吉林国际冰雪节博览会暨长春冰雪旅游节(简称雪博会)精彩呈现,吸引了众多摄影爱好者和游客参观,省摄协还现场推出了扫描加入摄影圈、大师教你拍冰雪等网络课堂深受群众喜爱。展出的60余幅作品和电子播展的2000余幅图片,从不同视角再现了我省冬季的冰雪奇观及浓郁的关东风情。第三届中国吉林国际冰雪产品博览会暨第二十二届长春冰雪旅游节于20181221日—25日在长春国际会展中心盛大举行,《映像吉林》摄影展在二号馆展出,这是我省依靠得天独厚的气候条件、地域优势打造的关于冰雪的一场盛宴。

省委书记巴音朝鲁等省市有关领导饶有兴趣地观看摄影作品并听取省摄协工作人员的汇报。

▲《映像吉林》摄影作品展充分体现了冰雪摄影在我省摄影创作中的重要地位。

▲ 《映像吉林》摄影展吸引了众多摄影爱好者和游客驻足参观。

▲吉林省摄影家协会副主席王贵金、郑春生,吉林省摄影家协会负责人荆宏,长春市摄影家协会副主席韩玉昌,前来参加《映像吉林》摄影展。

供稿:吉林省摄影家协会