延边州文联召开会议传达学习省文联九届二次全委(扩大)会议精神
时间:2021年04月02日


延边州文联召开会议传达学习

省文联九届二次全委(扩大)会议精神

3月31日,延边州文联召开会议传达学习省文联九届二次全委(扩大)会议精神。州文联党组书记崔红女主持会议。

 

会议学习研讨了省文联九届二次全委(扩大)会议工作报告以及省文联2021年工作要点。会议指出,报告全面总结了过去一年全省文联工作成绩,分析了当前文联工作面临的形势和任务,明确部署了新的一年文联各项工作安排,视野广阔、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、战略性、引领性,是有力推动文艺事业和文联工作的行动指南。

会上,崔红女要求全州各级文联、所属各文艺家协会要抓好会议精神的贯彻落实,强化政治引领,进一步统一思想;要聚焦主责主业,打造赋予时代气息的文艺作品,着力加强文艺人才队伍建设;要牢记职责使命,团结广大文艺工作者,扎根基层,满足人民群众的精神需求和文化期待;要加强党的领导,切实推进文联自身建设,努力开创文联工作新局面,以优异的成绩向建党百年献礼。

州文联党组成员、全体机关干部、所属文艺家协会主要负责人参加了会议。

 

供稿:延边州文联