通化县文联开展“抗击疫情文联在行动”主题文艺作品征集活动
时间:2021年01月29日

 

通化县文联开展“抗击疫情文联在行动”主题文艺作品征集活动

 

通化县文联积极倡导广大文艺家协会会员自觉配合疫情防控,在通化县委、县政府的坚强领导下,文艺家用文艺倾力展开疫情防控战。主动担当、快速反应,踊跃投入以艺战“疫”主题创作。全县广大文艺工作者积极响应、迅速行动,通过书画、朗诵、歌舞等艺术形式,宣传省委省政府的重大决策部署和县委县政府的防控举措,记录和讴歌抗击疫情中的真情瞬间、感人场景,为全县人民加油鼓劲、为白衣天使点赞放歌……短短几天,共征集“抗击疫情文联在行动”各类主题文艺作品两百余件。广大文艺工作者们以此向所有抗疫英雄致敬,祝伟大祖国繁荣昌盛,祝福家乡通化早日战胜疫情,迎来美好春天!

 



面对疫情,县书法家协会的会员们也以强烈的家国情怀和创作热情投入创作。由于疫情不能聚集,他们就在自己家里挥毫泼墨,书写春联、福字等,为社区工作人员、环卫工人等广大一线抗疫人员送去新春祝福。

供稿:通化县文联